首页» 卓达学刊» 论坛首页» 论坛精华区» 卓达人· 电脑技术· 学在卓大· 我们的大学城· 红铅笔文学社

1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14   

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:《〈〈〈〈〈〈听听大家对卓大的评价〉〉〉〉〉〉》

作者: 一点冰  军衔: 列兵  发表时间: 12-10 21:36:13

我来说一下
总的说还可以。

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:《〈〈〈〈〈〈听听大家对卓大的评价〉〉〉〉〉〉》

作者: dengdai  军衔: 列兵  发表时间: 12-13 17:10:54

卓达 卓达!!!!!!!!!!!!!!!不知不觉来卓达已经一年多了,好好的公办学校不读,毅然与02年离开了他,来到了卓达,为什么来呢?为了自己的梦想,为了自己的将来,在很多人眼中,来卓达就是 为了能安排工作,可最主要的是能学到一些在其他学校学不到的知识,当然现在也还存在许多不足,不过相信杨总会处理好!

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:《〈〈〈〈〈〈听听大家对卓大的评价〉〉〉〉〉〉》

作者: LS_Long152000  军衔: 上士  发表时间: 12-28 03:49:34

本网站是不是应该把学校开设的专业和课程介绍给我们呢??

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:《〈〈〈〈〈〈听听大家对卓大的评价〉〉〉

作者: LS_Long152000  军衔: 上士  发表时间: 2004-01-05 12:1

楼上的大哥,你在很多很多的列表里面都加上 GO TOP 什么意思啊??

本人英语就是个文盲请解释一下可以吗?

《〈〈〈〈〈〈听听大家对卓大的评价〉〉〉〉〉〉》

作者: 姜矮子  军衔: 列兵  发表时间: 2004-03-05 20:57:10

卓达发光,门前的联通发黑,不信你去试试,那里一分钟只有30秒。

Re:《〈〈〈〈〈〈听听大家对卓大的评价〉〉〉〉〉〉》

作者: 离开水的鱼  军衔: 三级军士  发表时间: 2004-03-26 21:58:12

卓达开始很美,渐渐你发现她变暗淡了,最后发现她没有了光泽
可明天起来她还是很美,渐渐你发现她变暗淡了,最后发现她没有了光泽
一日一日,最后你发现,原来卓达正在变化!!!

作者: kuaile  军衔: 列兵  发表时间: 2004-04-02 11:48:15

我认为杨总推行的2-6-2教学法非常好,我认为杨总对卓大的期望很高,但是我觉得下边执行的不够好

Re:Re:《〈〈〈〈〈〈听听大家对卓大的评价〉〉〉〉〉〉》

作者: weiking  军衔: 中尉  发表时间: 2004-05-10 21:15:52

深奥

Re:Re:Re:《〈〈〈〈〈〈听听大家对卓大的评价〉〉〉〉〉〉》

作者: 北冥之星  军衔: 上等兵  发表时间: 2004-06-06 14:31:51

总部在裁人,而人力资源部又在不断招人,我感觉被卓达利用了。很伤人,也很想走人,却又不甘心。杨总啊!你让许多崇拜你的人灰了心....。

Re:Re:Re:Re:《〈〈〈〈〈〈听听大家对卓大的评价〉〉〉〉〉〉》

作者: weiking  军衔: 中尉  发表时间: 2004-06-06 19:15:45

你们说的是卓达集团吧,
我觉的卓达大学还行,
起码这里有好多值的学生瞻仰的老师,
还有好多值得深交的同学,
(领导和保安除外!!!)