首页» 卓达学刊» 论坛首页» 论坛精华区» 卓达人· 电脑技术· 学在卓大· 我们的大学城· 红铅笔文学社

1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14   

Re:Re:Re:Re:Re:Re:《〈〈〈〈〈〈听听大家对卓大的评价〉〉〉〉〉〉》

作者: 友林乐  军衔: 中校  发表时间: 07-22 11:32:45

谁可以给说杨卓舒的E-mail呀!!

谁就是倒霉蛋!

难道现在你还不信?haohao !

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:《〈〈〈〈〈〈听听大家对卓大的评价〉〉〉〉〉〉》

作者: machao  军衔: 上等兵  发表时间: 07-22 15:53:11

来来,我们都是苹果!果果果果果果果果果果果果果果果 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:《〈〈〈〈〈〈听听大家对卓大的评价〉〉〉〉〉〉》

作者: 友林乐  军衔: 中校  发表时间: 07-22 16:00:38

别胡来!小心有了斑竹你就残了!

Re:Re:Re:Re:Re:《〈〈〈〈〈〈听听大家对卓大的评价〉〉〉〉〉〉》

作者: haohao0  军衔: 六级军士  发表时间: 07-25 10:49:43

没有人不赋予她希望而她却不知道在干什么!
顾了这么个混蛋的领导。
官假子不到。
在这儿装是什么呀!
权势是写在脸上的吗?
我不知道呀?
谁什么样一看就知道的了。
我真想让他滚蛋;
而不知道怎么做;
谁可以给说杨卓舒的E-mail呀!!

Re:Re:Re:Re:Re:Re:《〈〈〈〈〈〈听听大家对卓大的评价〉〉〉〉〉〉》

作者: walter-xiaosheng  军衔: ????  发表时间: 07-26 15:36:27

呵呵~~
总裁怎么会有E-mail呢!说实话,就是有也不会也无人知道呀!

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:《〈〈〈〈〈〈听听大家对卓大的评价〉〉〉〉〉〉》

作者: walter-xiaosheng  军衔: ????  发表时间: 07-26 15:53:06

大家可以写信给他!他一般都是能看到的!

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:《〈〈〈〈〈〈听听大家对卓大的评价〉〉〉〉〉〉》

作者: 友林乐  军衔: 中校  发表时间: 07-29 19:45:20

在他看以前,会有多少人看过呢?

我们谁也说不清楚!?

Re:Re:Re:Re:Re:《〈〈〈〈〈〈听听大家对卓大的评价〉〉〉〉〉〉》

作者: fcwangjing1976  军衔: 列兵  发表时间: 07-31 09:42:13

我想入住卓达,并已经报名物业管理,请问它好在哪里?好心人帮我。e-mail:fcwangjing@tom.com

作者: 苹果王  军衔: 上等兵  发表时间: 08-01 00:45:07

大家!可真是知足常乐啊!

Re:《〈〈〈〈〈〈听听大家对卓大的评价〉〉〉〉〉〉》

作者: jiajia  军衔: 上等兵  发表时间: 09-07 19:54:29

以前我也觉的卓达是个民办的学校,肯定不行。可是通过我对卓达的具体了解。
觉得卓达是很有发展前途的。首先它有个大靠山就是卓达公司。资金没问题。这要比别的
学校优越的多了。其次学校的硬软件都不错,环境又好,是个学习的好地放。
既来之则安之。既然选则了卓达就应信任卓达。只要努力就行了。
我相信卓达会越来越壮大的。说不定将来会成为中国的哈佛,剑桥呢?
为了卓达的明天,更为了自己而努力拼搏吧。