首页» 卓达学刊» 论坛首页» 论坛精华区» 卓达人· 电脑技术· 学在卓大· 我们的大学城· 红铅笔文学社

1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14   

谢谢你,老师!

作者: 月亮女神  军衔: 下士  发表时间: 2007-11-20 23:21:06

看到了太多的不如意,太多的虚伪与欺骗,在这个世界里似乎已经找不到真实的东西了!
    我换了好多工作,每一次都想好好定下来安安心心上班可每次时间都不长!两年过去了,我唯一的收获是发现原来我的人生观与价值观与现实社会竟然格格不入!
    我不知道我错在哪里?又要怎么去做?有时候真想离开这个世界离开这个充满物质诱惑的世界!因为我害怕,害怕有一天我会变成一个连自己都瞧不起的人!
    每次遇到想不明白的事时总是会想起在学校时的快乐时光,那种简简单单的快乐!

卓大

作者: 月亮女神  军衔: 下士  发表时间: 2007-11-20 23:25:09

太好了,可惜我们错过了这繁华景象!

Re:谢谢你,老师!

作者: 京都府驾校  军衔: 列兵  发表时间: 2007-12-07 14:01:59

我是京都府驾校的工作人员,有想学车的大学生朋友请与我联系,我校目前分捷达和皮卡两种车型,可以登录www.jdfu.com.cn查看详细报价,手机号为:13671077791,十人以上报名可以在原价基础上继续优惠

无语伦比!

作者: 皇上2008  军衔: 列兵  发表时间: 2008-02-04 10:34:28

卓达得经营理念和办学思想可以说是相当贴合实际的,在现在的社会里比较实用,因此可以说是,相当的牛啊!老师与其他得 学校有所不同,即具备综合性得教师也具备其他学校可能没有得专业及实战经验较丰富得老师,这就是卓达得不同之处,想来得快来看看吧!

我想到你们学校

作者: 妖精  军衔: 列兵  发表时间: 2008-05-25 13:10:19

快要高考了```对自己的前途也很迷茫``正巧有卓达的来招生```看着条件真的很好``有点好的让人觉得不相信了```有没有在校的或者毕业的大哥哥大姐姐?能不能告诉我下你们学校的真实情况?小女子感激万分```如有人具实相告,请加我QQ714751686谢谢

麻烦给准确信息

作者: 449601740  军衔: 列兵  发表时间: 2008-06-04 13:38:46

有市场管理系吗?收四川应届的学生吗?录取分数多少?
我一般考530以上能录取不?
急需信息哈,可以收我就报了.

事实

作者: wangxiaofei  军衔: 列兵  发表时间: 2008-07-16 00:09:19

有的   我就是学营销的   有什么事找我  我的qq383529040

感恩于卓达走过的日子

作者: 流浪者  军衔: 下士  发表时间: 2008-07-17 16:08:20

我是2001界的学生,那个时候学校刚建立起来不久,学、吃、住都在现在的教学大楼里,周边的环境都没有建立起来,可以说很艰苦,在一些同学相继离去的四年里,我坚持到了最后,我知道,我能静下心来学习的机会已经越来越少了,我将面临社会残酷的竞争法则,所以在学校的日子里我什么都没有想,只是专心的学习,我非常感谢学校给我提供这样一个清幽的学习环境,使我能不受外界的干扰,一心沉醉于书中、、、、、、05年初我独自一人离开学校只身闯荡温州,凭着在学校的学习成果,我一路拼杀,最终赢得了“中国·百强阀门”市场副经理的位置;06年底我离职回北京进入链家地产,仅6个月就做了店经理!
   同学们,不要再去讨论学校好与坏,如果你累了,这里就是你休憩的港湾,是沐浴你的清风,让你恬静、轻爽、、、、、、

链家一流店面诚聘经纪人10名,新店新气象!!

作者: llhoo  军衔: 列兵  发表时间: 2008-11-20 19:47:23

招聘职位:房地产经纪人
   1、具有较强沟通能力、谈判能力、处事方法 。
   2、强的团队精神,能吃苦耐劳。
   3、提供专业的房地产服务。
   4、能够签署相关合约。
   5、积极向上,学习能力强。
   6、月薪=底薪+提成(一个月四天休息)
   7、工作地点:朝阳区小营路6号亚运豪庭店
乘车602、628、658在育慧西里下车即到。
联系人:刘经理     电话:84615771    13810987844
E-mail:llhoo618@hotmail.com
北京链家房地产经纪有限公司成立于2001年10月,是链家机构旗下从事房地产经纪行业的综合服务商。链家地产的业务范围涉及房屋全程代理、房屋租赁、房屋买卖、”央产房”上市交易、权证办理、按揭贷款、房地产投资咨询、商铺租售、写字楼租售及商品房、空置房、企业债权房销售代理等。链家地产人始终坚持以客户需求为指导思想,以建立卓越的客户关系为工作战略目标,努力为广大客户提供安全交易和个性化服务。
链家地产秉承”我承诺、我做到”的服务理念,为广大客户提供安全交易和专业化服务。
我们的愿景:做房地产综合服务的领跑者
我们的使命:为消费者提供最好的房屋消费体验
我们的企业服务理念:我承诺,我做到
我们的企业核心价值观:诚实守信、以人为本、专业创新、群策群力、客户第一。

Re:谢谢你,老师!

作者: 孙老师  军衔: 列兵  发表时间: 2009-01-05 10:57:23

qq:120954792和我联系