首页» 卓达学刊» 论坛首页» 论坛精华区» 卓达人· 电脑技术· 学在卓大· 我们的大学城· 红铅笔文学社

1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14   

关于卓达

作者: witch  军衔: 五级军士  发表时间: 2006-09-15 11:57:21

关于卓达,我其实不愿意刻意的去说它好或者不好。
    四年的大学生活确实让我们学到了不少知识,而且有很多是书本上学不到的。毕业一年多了,又有五个多月没回去了,很想念学校。前几天一个学弟回去了,他跟我说学校现在很漂亮,问我什么时候有时间再一起回去看看,我都有些迫不及待了。工作以后时间就不是自己的了,不过我还是会抽时间常回去看看的。
    上个月和另一个留在北京的同学相约去了趟石家庄,看看留在卓达的同学们,也看看卓达近两年来的发展。在总部转了转,变化真大,商贸广场已经竣工并即将投入使用。又去了太阳城,没想到当年的一片荒地如今竟已形成如此大的规模。
    回想起当年我们去学校报到的时候,那里真的很荒凉,用这样一个词汇来形容一点都不夸张。可是现在呢,我看到了,它一直在不断地发展、壮大。当初到卓达上学,是我自己选择的,我从没后悔过自己的选择。

Re:关于卓达

作者: boxster911p  军衔: 列兵  发表时间: 2006-09-16 12:49:15

很想能等有时间了可一而再、再而三的回学校看看,而我的这种情绪将会随时间的流转而日渐加剧!

作者: 装死、  军衔: 列兵  发表时间: 2006-11-18 21:31:01

马甲吧都?假点了吧。。

!!!!!

作者: xiangzi  军衔: 列兵  发表时间: 2007-06-05 11:08:33

怎么看怎么像是一个人的留言``````

文凭问题

作者: pipi  军衔: 列兵  发表时间: 2007-07-04 15:47:49

为什么有的再校学生说你们学校很烂,本校的文凭业界不承认?您身为老师说句实话是真的吗?是否所有的学生都能分配到卓达上班?我的家境不好所以不想浪费父母的钱而没工作.请您回答我好吗?

作者: hofman  军衔: 上尉  发表时间: 2007-07-04 23:20:15

眼高手低是很多年轻人的共性。骂自己学校,是很多大学生,尤其是民办大学的大学生的乐事,好像不如此,就不足以显示自己很优秀。
如果你很有钱,就是想混个能蒙一些人的文凭,本校确非你的最佳选择。
但是如果你真的很上进,且家境一般,来卓大就对了。
包工作?我告诉你最新情况,05年级专科毕业160人,只有不到1/5选择去集团工作,因为大部分同学在北京找到了自己的位置!他们更喜欢北京大的发展空间。

老师你好!

作者: 月亮女神  军衔: 下士  发表时间: 2007-11-17 23:24:34

老师你还在学校吗?
常常想起你说过的话,心里特别难受,要是能早点了解这个社会也不至于现在很难溶入这个社会!
以前在学校时没好好用功现在后悔了!

现在也不晚

作者: hofman  军衔: 上尉  发表时间: 2007-11-17 23:35:37

你现在还仍然年轻,还有机会,只要努力。
一个人最终要靠自己,努力地追求属于自己的幸福,祝你好运。

卓大有了大的发展

作者: hofman  军衔: 上尉  发表时间: 2007-11-17 23:41:39

今年我们学校有了大的发展,可能不少离开学校的同学不知道。
现在南教学楼启用了,南教也新建了一个100台计算机的机房。
大食堂对面又新建了一个新食堂。因为今年在校生达到了3800人左右。

作者: wangzhili  军衔: 列兵  发表时间: 2007-11-18 01:50:04

凡是敌人反对的我们就要拥护,凡是敌人拥护的我们就要反对!
为了学业,为了事业为,了爱情!
为了一切的一切```
   我们奋斗,一直奋斗!