首页» 卓达学刊» 论坛首页» 论坛精华区» 卓达人· 电脑技术· 学在卓大· 我们的大学城· 红铅笔文学社

1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14   

我本将心向明月,

作者: liuhj  军衔: 列兵  发表时间: 2006-02-20 20:21:42

你是男生还是女生呀!!

听听大家对卓大的评价

作者: liuhj  军衔: 列兵  发表时间: 2006-02-20 20:24:11

卓大现在的好我们要珍惜!!1
现在不足的要因我们而改变!!!!!!!!!!

大胆来吧!

作者: aiy3  军衔: 列兵  发表时间: 2006-04-27 17:30:46

卓达会带给你另类人生。真的,他会带给你很多体验,很多别的学校无法感受到的东西。

是你、是我、是他!有你、有我、有他!

作者: dalr...Hero  军衔: 列兵  发表时间: 2006-05-15 16:38:47

这怎么好评价??你说它好,肯定有人会反驳,你说它不好,也肯定有人会说卓达不错!其实照我说啊,这还是靠自己,无论再完美的东西也有有利有弊的地方。
   你要是真正用心去学了,卓达的老师不就等于自己请的家教一样?你让他陪你一天他也不会腻,为什么这么说呢,老师上完课就回宿舍,卓达那地方你说他去哪儿休闲啊???如果怕寂寞的人,卓达能给他憋死。话又说回来了如果你真是去学习,那卓达可是一个非常适合学习的地方,安静而且师资不错!这两点我认为是一个真正好学校的基础。有了这两点的优势,你说靠谁??当然是自己啦。。。。。
   现在卓达慢慢走向成熟,但是制度还是非常的不完善,一个学校制度的不完善是最致命的。这个先不提,单说制定这些制度的领导们。他们里面有玩忽职守的,有利用职务之便收受贿赂的,更甚者有利用自己的地位对其看不顺眼的人进行报复的!诸如此类还很多。。。你说这样的领导能够带出一个好的团队吗??
   我劝真能办正事的领导应该对你们这支队伍进行一次彻底的洗牌,彻查一下。。。对咱们卓达将来的发展,您也算是立了一大功啊!!!!!

呵!如果我去卓达的话!就和你拜个把子!

作者: wuwei  军衔: 列兵  发表时间: 2006-06-29 16:33:05

嘿嘿`我感觉你我差不多是一类人!如果我去卓达上学的话!嘿!嘿

我想听听真正的卓达大学学生对卓达的意见~

作者: 风已逝去  军衔: 列兵  发表时间: 2006-07-22 13:00:53

怎么都是说卓达的好`?来个真心的卓达学生给我 介绍介绍`
我是应届毕业生,现在很不知道该怎么办?
我怕我去了以后会后悔,学费那么多,真不知道该怎么办?
能不能找下工作???????偶真想听听你们学生的意见~
如果有意,请加我QQ 195271514
在此谢过拉!

支持

作者: 乐可可※  军衔: 列兵  发表时间: 2006-08-01 10:11:36

很支持你的观点,道出一种现实,显出一种锋芒!!!
踏上北上的路,扬起生命的帆!

骂得不少了

作者: hofman  军衔: 上尉  发表时间: 2006-08-01 20:55:06

不少帖子是严厉批评的,不乏言过其实之处。历时3年多,出自几十人之手,还有什么不可信的。

Re:我本将心向明月,

作者: 89094760  军衔: 列兵  发表时间: 2006-08-20 23:29:04

我真的没话说,选择自己相信的,相信自己选择的!
呵呵 我来了
无孔不入的家伙一个 嘿嘿
我也来和大家一起分享......*^_^*

Re:我本将心向明月,

作者: yubaoweidao  军衔: 列兵  发表时间: 2006-09-12 12:57:15

我呆了四年都没有说什么,从卓达毕业
偶尔回来踩下了