首页» 卓达学刊» 论坛首页» 论坛精华区» 卓达人· 电脑技术· 学在卓大· 我们的大学城· 红铅笔文学社

1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14   

无题

作者: hkzl  军衔: 列兵  发表时间: 2005-05-30 10:36:03

感到不好就早点走,那你留在这里干什么?这不矛盾吗?

Re:无题

作者: hkzl  军衔: 列兵  发表时间: 2005-06-05 19:53:59

最后我发现林子大了什么鸟都有。学校里什么学生都有。真有刻苦学习的,我想这些人肯定有好的归宿。但也有整天混的,不仅自己不学,毛病还不少,这种具有后悔的时候。我还是想说:还是学好好学点东西吧。不要忘了父母的期待呀!!!

作者: boxster911p  军衔: 列兵  发表时间: 2005-06-30 18:13:06

从此引入黑铁般的未来!

仁者见仁 智者见智

作者: lightning  军衔: 列兵  发表时间: 2005-07-01 11:00:49

我认为应该客观的看待这件事!?
每个人的想法不一样 首先 每个人的情况不一样 有很多人是在社会上呆了很久的没有什么学习的心了 是因为一时感到知识的匮乏才来学校的 这样即使来的学校 来学校之前的学习的心就没有了 春蕾班的学生很知道上学的可贵 还有很多的是因为家人的要求 并不是心甘情愿的!我认为这事是自己去怎么看待!
但是说实话 学校确实没有什么学习气愤!!学校应该就这方面 想些办法!

分配工作

作者: 高血呀  军衔: 列兵  发表时间: 2005-08-06 17:29:16

请问卓达毕业后是否都能分配工作?????????

房地产专业可以

作者: hofman  军衔: 上尉  发表时间: 2005-08-06 17:47:26

当然,前提是成绩合格,拿到了毕业证。

自己看形势

作者: 流星雨  军衔: 六级军士  发表时间: 2005-09-28 23:18:38

其实我一直是个很独立的人,不太常想来卓达上他会给我什么答复,也是不会有的。因为没有一个知道自己的将来会怎么样?杨总,我们的老大,豪情万丈--百年卓达,其实他每天躺下的时候想的也是一个问题:卓达该怎么办呢?所以每个人都在担心自己的前程,不要把希望太大的寄托在别人身上,你只要觉得,在卓达我能学到出去吃饭的东西,那就OK,来,留下;学不到,88;就这么简单!

怎么都是说好的啊

作者: hawk  军衔: 列兵  发表时间: 2005-10-10 13:37:32

看来这些说好的人都是一些误人子弟的人。拜托就把卓达真实的情况和大家说说吧
说说卓达今年(2005)年招收了多少学生
说说卓达毕业生的就业情况。说说卓达的房子空了多少!还有很多很多哦

作者: 北冥有鲲  军衔: 列兵  发表时间: 2005-11-20 21:02:54

据说总部自己的职工都不太重视卓大的"自产"学生.人力资源部是远来的和尚会念经,外招的大学生很多人一定岗就比我们的学生待遇高,甚至高于已工作了几年的老员工,根本不能做到"同岗同薪".

作者: liuhj  军衔: 列兵  发表时间: 2006-02-20 20:01:27

先顶一个看看效果