首页» 卓达学刊» 论坛首页» 论坛精华区» 卓达人· 电脑技术· 学在卓大· 我们的大学城· 红铅笔文学社

1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14   

《〈〈〈〈〈〈听听大家对卓大的评价〉〉〉〉〉〉》

作者: shaw767  军衔: 列兵  发表时间: 05-22 17:10:07

我是个外省人,但很想了解卓大,因为我想成为卓大的一份子
所以,想听听大家的意见,看看大家对卓大各方面的评价,

Re:《〈〈〈〈〈〈听听大家对卓大的评价〉〉〉〉〉〉》

作者: hofman  军衔: 上尉  发表时间: 05-22 18:30:14

我是我们学校第一批教师之一,在这个日渐美丽的园子里

工作、生活了近3个年头。

我的评价是:很有个性,朴实,进步,颇具潜力。

与其他民办高校相比,确有相当大的不同。

Re:Re:《〈〈〈〈〈〈听听大家对卓大的评价〉〉〉〉〉〉》

作者: 40年后的我  军衔: 列兵  发表时间: 05-22 18:57:18

有特色,就是有特色。如果能喜欢这个特色,你就来对了!

Re:《〈〈〈〈〈〈听听大家对卓大的评价〉〉〉〉〉〉》

作者: meiking  军衔: 中尉  发表时间: 05-22 19:22:31

没什么好说的

有苹果园,有苹果。
~~~~~ ~~~~~~

Re:Re:《〈〈〈〈〈〈听听大家对卓大的评价〉〉〉〉〉〉》

作者: 流星雨  军衔: 六级军士  发表时间: 05-23 16:30:45

卓达是我唯一夸过的学校,好不好,来了就知道了!!

作者: black_god  军衔: ????  发表时间: 05-23 16:32:42

虽说苹果园开始时没有好好的维护,但是以后会在卓达人精心维护中不断成长,它会慢慢强壮起来,离收获已经不远了!!!

Re:Re:Re:《〈〈〈〈〈〈听听大家对卓大的评价〉〉〉〉〉〉》

作者: 友林乐  军衔: 中校  发表时间: 05-23 16:46:13

感受卓达的气息,你可以享受真正的人文氛围。你好学,就要选择卓达!

Re:Re:Re:Re:《〈〈〈〈〈〈听听大家对卓大的评价〉〉〉〉〉〉》

作者: witch  军衔: 五级军士  发表时间: 05-24 10:51:09

来卓达就是因为卓达好!

Re:Re:Re:Re:Re:《〈〈〈〈〈〈听听大家对卓大的评价〉〉〉〉〉〉》

作者: walter-xiaosheng  军衔: ????  发表时间: 05-25 16:37:17

我觉得卓达好已经不能用言语来说了,只有您来了之后,您才感觉到即使说的再好,也没有看到的好啊!

Re:Re:Re:Re:Re:Re:《〈〈〈〈〈〈听听大家对卓大的评价〉〉〉〉〉〉》

作者: 友林乐  军衔: 中校  发表时间: 05-26 10:15:43

卓达是一块热土!
有道是:是金子总会发光!
我承认卓达是金子!