首页» 卓达学刊» 论坛首页» 论坛精华区» 卓达人· 电脑技术· 学在卓大· 我们的大学城· 红铅笔文学社

1    2    3   

Re:Re:对大四毕业后分配情况的思考

作者: weiking  军衔: 中尉  发表时间: 2004-07-28 18:26:25

这就是所谓的管分配吧!!!
美丽的谎言,
否则卓达那么多学生 集团怎么安排呢?

Re:Re:Re:对大四毕业后分配情况的思考

作者: guoxy  军衔: 六级军士  发表时间: 2004-07-29 16:07:17

“分配”是九十年代以前的话题了!!
现在都什么年代了?!!
靠自己吧!!!

Re:Re:Re:Re:对大四毕业后分配情况的思考

作者: weiking  军衔: 中尉  发表时间: 2004-07-30 17:30:17

好象目前没有一所大学敢说管分配,
只是推荐而已,
最后的主宰者还是自己!

Re:Re:Re:Re:Re:对大四毕业后分配情况的思考

作者: 想飞的猫  军衔: 三级军士  发表时间: 2004-07-30 17:44:54

就业可不能对学校有什么依赖心理,否则你是长不大的!

Re:Re:Re:Re:Re:Re:对大四毕业后分配情况的思考

作者: weiking  军衔: 中尉  发表时间: 2004-08-01 21:40:10

对,
凡事为自己找条后路..

xueyifan

作者: king  军衔: 列兵  发表时间: 2006-03-20 16:35:24

相信呢们一句话!是金子到哪里都会发光的!当然你要是狗屎就怪不得别人了!还是靠自己吧

今年定岗的学生工资特别低

作者: yapeng  军衔: 列兵  发表时间: 2006-08-14 00:01:06

我是04企业家高级班的。我们班34个人,最后走的只剩下24个人。定岗22人。中途走了一个。还有一个没有定。本科班差不多也都定了。工资很低。基本上是800,或900吧。大多数还不如自己的实习工资高。

命运掌握在自己手中

作者: yapeng  军衔: 列兵  发表时间: 2006-08-14 00:06:08

我和我们班的一个同学是个例外。我们工资也不高,不过都在1000以上。幸亏我们以前是学技术的。有一技之长。要不然也和那些人一样的待遇。所以说命运掌握在自己手中。如果干的好,有本事,在哪都一样。学到老,活到老。咱们卓大的学生不比别的学校毕业的学生差。现在我还是两个试岗大学生的指导老师呢!一个是燕山大学毕业的,一个是张家口建工学院毕业的。
  奋斗改变命运,梦想成就未来!

作者: guoxy  军衔: 六级军士  发表时间: 2006-09-05 18:00:01

时间真的好快啊~两年前的帖子今天有浮现出来了~
呵呵`

作者: 一点冰  军衔: 列兵  发表时间: 2006-11-30 15:32:34

社会中充满了谎言,但是,如果你是一个有能力的人,也不用在乎分配的工作是不是好或者坏了..我是一名大四的,已经毕业了,现在在卓达工作,工资很少,这是一个不争的事实,但是,我想我们每一个人的价值不是这几百块钱......好好的在学校里学习吧...以后不管怎么样,对你都有好处的!!!!