首页» 卓达学刊» 论坛首页» 论坛精华区» 卓达人· 电脑技术· 学在卓大· 我们的大学城· 红铅笔文学社

我以卓达而骄傲和自豪!

作者: 皇上2008  军衔: 列兵  发表时间: 2008-01-30 21:47:22

各位师弟师妹:
    你们好!首先请大家原谅我这么长时间没有和你们联系!这么长时间想学校已经发生了很大的变化吧,我也知道又来了一些我的新的师弟和师妹,我首先自我介绍一下:
                                      我是02级学生,在学校读书四年整,和老生及同学们结下的友谊比海深,要想我们之间的情意断,除非天塌黄河干啊!不好意思,我可以告诉你们,你们好好学,多看看一些专业性的书,对于你们以后有好处的,另外老师举的例子大家最好能记住,以后也能用的上的。关键的问题我可以告诉大家,我们学校能分配,近几年我们学校的领导和老师为我们联系了好多的实习单位可供大家选择的,如有什么疑问大家可以找我们的老师探讨一下:如朱老师、潘老师、余老师、王老师(图书馆)、黄老师等好多的老师,让他们给你们说说我们的学校,让你们有一个好的心态去学习。放心吧,一定要相信自己啊,路在我们的脚下,要靠我们自己走哦!有事联系——你们永远的好校友——皇上!最后给在学校过年的老师同学们拜个早年,祝你们幸福开心,春节快乐!

Re:我以卓达而骄傲和自豪!

作者: cupid  军衔: 下士  发表时间: 2008-03-11 15:24:27

顶一下!

链家一流店面诚聘经纪人10名,新店新气象!!

作者: llhoo  军衔: 列兵  发表时间: 2008-11-20 19:50:51

招聘职位:房地产经纪人
   1、具有较强沟通能力、谈判能力、处事方法 。
   2、强的团队精神,能吃苦耐劳。
   3、提供专业的房地产服务。
   4、能够签署相关合约。
   5、积极向上,学习能力强。
   6、月薪=底薪+提成(一个月四天休息)
   7、工作地点:朝阳区小营路6号亚运豪庭店
乘车602、628、658在育慧西里下车即到。
联系人:刘经理     电话:84615771    13810987844
E-mail:llhoo618@hotmail.com
北京链家房地产经纪有限公司成立于2001年10月,是链家机构旗下从事房地产经纪行业的综合服务商。链家地产的业务范围涉及房屋全程代理、房屋租赁、房屋买卖、”央产房”上市交易、权证办理、按揭贷款、房地产投资咨询、商铺租售、写字楼租售及商品房、空置房、企业债权房销售代理等。链家地产人始终坚持以客户需求为指导思想,以建立卓越的客户关系为工作战略目标,努力为广大客户提供安全交易和个性化服务。
链家地产秉承”我承诺、我做到”的服务理念,为广大客户提供安全交易和专业化服务。
我们的愿景:做房地产综合服务的领跑者
我们的使命:为消费者提供最好的房屋消费体验
我们的企业服务理念:我承诺,我做到
我们的企业核心价值观:诚实守信、以人为本、专业创新、群策群力、客户第一。

北交大包过自考,热招中;银行岗前培训

作者: 心声  军衔: 列兵  发表时间: 2008-11-28 11:42:17

1为你架起通向艺术殿堂的桥梁。:北京地区高校艺术合格证保过班.提供考前名师辅导  服务.方便考生在最短的时间里顺利通过艺考拿到艺术合格证书。
2:北京交通大学自学考试保过名校名师辅导.采取平时自学和集中面授相结合的学习形式,精准的考前辅导资料灵活多变的考试形式,大大确保了考生的通过率.经过本中心培训的学员一般在1.5年-2年时间顺利通过考试.不过退款!
3:北京各大银行就业安置服务,参加银行统一组织的培训,签定工作合同3年,工资待遇:每月1800元 上三险一金,提供住宿。实现你的金融之梦。
QQ:1049208983  E--MAIL:bjzirui@sian.com

Re:我以卓达而骄傲和自豪!

作者: guoxy  军衔: 六级军士  发表时间: 2009-09-26 22:56:38

这是谁啊?!~~~
珍惜你拥有的一切!!