首页» 卓达学刊» 论坛首页» 论坛精华区» 卓达人· 电脑技术· 学在卓大· 我们的大学城· 红铅笔文学社

1    2   

链家地产区域中心店诚聘地产精英!

作者: pretty2008  军衔: 列兵  发表时间: 2008-01-04 18:03:34

联系人:储经理 电话:13126690521
邮箱:bjsheng2008@163.com

我们期待具有才干,敢于挑战的您的加入!因您的活力与能量,我们将一起驰骋向更高更远的壮阔宏图,实现我们的目标----做房地产综合服务的领跑者!

pretty

Re:链家地产区域中心店诚聘地产精英!

作者: Jason  军衔: 列兵  发表时间: 2008-03-19 23:18:47

欢迎您在www.qiufun.com发布求房信息!

尊敬的毕业生朋友.链家地产诚聘贵校毕业生.现在待业的朋友随时可以给我打电话,希望你们不要错过挑战高薪

作者: lp10933367  军衔: 列兵  发表时间: 2009-10-06 19:27:26

尊敬的毕业生朋友.链家地产诚聘贵校毕业生.现在待业的朋友随时可以给我打电话,希望你们不要错过挑战高薪的机会.
可以给我打电话:13701367024

尊敬的毕业生朋友.链家地产诚聘贵校毕业生.现在待业的朋友随时可以给我打电话,希望你们不要错过挑战高薪

作者: lp10933367  军衔: 列兵  发表时间: 2009-10-06 19:27:29

尊敬的毕业生朋友.链家地产诚聘贵校毕业生.现在待业的朋友随时可以给我打电话,希望你们不要错过挑战高薪的机会.

作者: lp10933367  军衔: 列兵  发表时间: 2009-10-06 19:27:31

作者: lp10933367  军衔: 列兵  发表时间: 2009-10-06 19:27:34

作者: lp10933367  军衔: 列兵  发表时间: 2009-10-06 19:27:37

作者: lp10933367  军衔: 列兵  发表时间: 2009-10-06 19:27:40

作者: lp10933367  军衔: 列兵  发表时间: 2009-10-06 19:27:42

作者: lp10933367  军衔: 列兵  发表时间: 2009-10-06 19:27:44