首页» 卓达学刊» 论坛首页» 论坛精华区» 卓达人· 电脑技术· 学在卓大· 我们的大学城· 红铅笔文学社

1    2    3    4   

招聘

作者: wfj19821226  军衔: 列兵  发表时间: 2007-12-16 12:34:35

本公司为一家新成立的二手房经纪公司,其前身为房地产开发商。
惠久地产东直门内大街店,现急招房产经纪人10名,男女不限。
职位要求:
1、大学专科以上学历,有同行业相关工作经验
2、强烈的事业心,耐心,勤奋敬业,吃苦耐劳,乐观向上,有创造力,愿意接受工作挑战;
3、具有良好的语言表达能力、沟通技巧、善于社交,团队精神和客户服务意识,能挑战高薪
4、热爱房地产经纪行业,有过房产销售经验优先考虑。
只要你做够一万业绩,就可以拿到4、5千元。其他公司可以做到吗?
联系人:王先生
电 话:13811247900
高提成50%。要挑战高薪的各位房产精英,欢迎你们加入惠久地产
地址:东直门内大街8号楼8-3(东直门地铁口西200米)

<"test">

作者: admin1  军衔: 列兵  发表时间: 2008-01-31 02:52:01

test

尊敬的毕业生朋友.链家地产诚聘贵校毕业生.现在待业的朋友随时可以给我打电话,希望你们不要错过挑战高薪

作者: lp10933367  军衔: 列兵  发表时间: 2009-10-06 19:31:54

尊敬的毕业生朋友.链家地产诚聘贵校毕业生.现在待业的朋友随时可以给我打电话,希望你们不要错过挑战高薪的机会.
可以给我打电话:13701367024

尊敬的毕业生朋友.链家地产诚聘贵校毕业生.现在待业的朋友随时可以给我打电话,希望你们不要错过挑战高薪

作者: lp10933367  军衔: 列兵  发表时间: 2009-10-06 19:31:56

尊敬的毕业生朋友.链家地产诚聘贵校毕业生.现在待业的朋友随时可以给我打电话,希望你们不要错过挑战高薪的机会.

作者: lp10933367  军衔: 列兵  发表时间: 2009-10-06 19:31:58

作者: lp10933367  军衔: 列兵  发表时间: 2009-10-06 19:32:01

作者: lp10933367  军衔: 列兵  发表时间: 2009-10-06 19:32:03

作者: lp10933367  军衔: 列兵  发表时间: 2009-10-06 19:32:05

作者: lp10933367  军衔: 列兵  发表时间: 2009-10-06 19:32:07

作者: lp10933367  军衔: 列兵  发表时间: 2009-10-06 19:32:09