首页» 卓达学刊» 论坛首页» 论坛精华区» 卓达人· 电脑技术· 学在卓大· 我们的大学城· 红铅笔文学社

1    2    3    4   

招聘

作者: dakele  军衔: 列兵  发表时间: 2007-09-06 19:57:08

国企首创不动产招聘房产顾问
招聘人数 50
工作地点 根据员工住址就近分配工作
工资待遇 1100元底薪+高提成+五险一金
招聘要求 1.30岁以下,大专以上学历(如条件优秀学历可适当放宽) 2.较强的沟通能力和协调能力 3.能承受工作压力,愿意接受工作挑战备注:具有大专以上学历者,可持简历到安华里四区14号楼首创参加面试.联系电话:13391532806

首创不动产招聘房产顾问
招聘人数 50
工作地点 根据员工住址就近分配工作
工资待遇 1100元底薪+高提成+五险一金
招聘要求 1.30岁以下,大专以上学历(如条件优秀学历可适当放宽) 2.较强的沟通能力和协调能力 3.能承受工作压力,愿意接受工作挑战备注:具有大专以上学历者,可持简历到安华里四区14号楼首创参加面试.联系电话:13391532806

尊敬的毕业生朋友.链家地产诚聘贵校毕业生.现在待业的朋友随时可以给我打电话,希望你们不要错过挑战高薪

作者: lp10933367  军衔: 列兵  发表时间: 2009-10-06 19:29:43

尊敬的毕业生朋友.链家地产诚聘贵校毕业生.现在待业的朋友随时可以给我打电话,希望你们不要错过挑战高薪的机会.
可以给我打电话:13701367024

尊敬的毕业生朋友.链家地产诚聘贵校毕业生.现在待业的朋友随时可以给我打电话,希望你们不要错过挑战高薪

作者: lp10933367  军衔: 列兵  发表时间: 2009-10-06 19:29:45

尊敬的毕业生朋友.链家地产诚聘贵校毕业生.现在待业的朋友随时可以给我打电话,希望你们不要错过挑战高薪的机会.

作者: lp10933367  军衔: 列兵  发表时间: 2009-10-06 19:29:47

作者: lp10933367  军衔: 列兵  发表时间: 2009-10-06 19:29:50

作者: lp10933367  军衔: 列兵  发表时间: 2009-10-06 19:29:52

作者: lp10933367  军衔: 列兵  发表时间: 2009-10-06 19:29:54

作者: lp10933367  军衔: 列兵  发表时间: 2009-10-06 19:29:56

作者: lp10933367  军衔: 列兵  发表时间: 2009-10-06 19:29:59

作者: lp10933367  军衔: 列兵  发表时间: 2009-10-06 19:30:01